Ingredientes: . 1 embalagem (500 g) de Macarrão Espaguete Parati . 1 tablete de Caldo Sabor Galinha . 1 cebola média picada . 2 dentes de alho picados bem miudinhos . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 colher (sopa) de manteiga . 1 Kg de tomate maduro cortado em pedaços . 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha) . 2 folhas de louro . 12 folhas de Manjericão . 1 colher (chá) de açúcar . Noz-moscada moída a gosto . Sal e pimenta do reino a gosto . Queijo parmesão ralado para servir . 1 pedaço de barbante culinário
Modo de preparo: 1. Prepare um bouquet de cheiro verde com alguns ramos de salsinha e de cebolinha e amarre com um barbante culinário. Reserve. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, e refogue a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados. 3. Acrescente os tomates, o bouquet de cheiro-verde, as folhas de louro, o Caldo, o açúcar e a nos-moscada, misturando bem. 4. Com a panela tampada, cozinhe em fogo brando por 1 hora, mexendo de tempo em tempo. 5. Desligue o fogo, retire o bouquet de cheiro-verde e as folhas de louro e bata tudo no liqüidificador. 6. Passe por uma peneira grossa pressionando bem com uma colher, para separar as cascas e sementes e obter um molho homogêneo. 7. Transfira o molho novamente para uma panela, adicione as folhas de manjericão e leve ao fogo brando por 2 minutos. Adicione a pimenta e ajuste o sal. 8. Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e 1 fio de azeite até ficar "al dente". Escorra e coloque em uma travessa. 9. Disponha o molho quente sobre o macarrão, misture bem e sirva com queijo ralado.