Ingredientes: Lasanha: . 1 embalagem de Massa para Lasanha Parati . 500 g de queijo mozarela fatiada . 50 g de queijo parmesão ralado Molho Bolonhesa: . 500 g de carne moída de primeira . 1 tablete de Caldo Sabor Bacon . 1 lata de purê de tomate (350 g) . 1 cebola grande ralada . 3 dentes de alho picados bem miudinhos . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 xícara de leite . 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas . Noz-moscada moída a gosto . Sal e pimenta do reino a gosto Molho Branco: . 1 cebola grande ralada . 3 colheres (sopa) farinha de trigo . 500 ml (2 copos) de leite . 1 lata creme de leite . 2 colheres (sopa) de manteiga . 1 fio de azeite . Noz-moscada moída a gosto . Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Molho Bolonhesa: 1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados. 2. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e refogue mexendo de tempo em tempo. 3. Acrescente o purê de tomate, o caldo, o leite, e misture bem. 4. Adicione a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até apurar o molho e reserve. Molho Branco: 5. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com um fio de azeite. 6. Adicione a farinha de trigo já diluída no leite e mexa bem em fogo baixo até engrossar. 7. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. 8. Deslique o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Aqueça por mais 3 minutos e reserve. Montagem: 9. Em uma travessa média coloque alternadamente uma camada do molho bolonhesa, uma da massa de lasanha, uma camada de molho branco e uma de queijo mozarela fatiado. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com a camada de queijo mozarela. 10. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima de toda a lasanha, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.