Ingredientes: . 1 embalagem (500 g) de Macarrão Espaguete Parati . 2 tabletes de Caldo Sabor Bacon . 500 g de carne moída de primeira . 1 cebola média picada . 2 dentes de alho picados bem miudinhos . 2 colheres (sopa) de cenoura picada . 250 ml (1 copo) de vinho branco seco . 100 ml (3/4 xícara) de leite . 2 colheres (sopa) de azeite . 4 colheres (sopa) de manteiga . 1 lata de tomates sem pele (500 g) . 2 colheres (sopa) de salsinha picada . Noz-moscada moída a gosto . Sal e pimenta do reino a gosto . Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, e refogue a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados. 2. Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe mexendo de tempo em tempo. 3. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar. 4. Acrescente a cenoura, o caldo, o leite e a noz-moscada. 5. Deixe evaporar um pouco do leite e acrescente o tomate. Cozinhe em fogo baixo sem tampa por mais ou menos 10 minutos, ou até apurar o molho. 6. Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e 1 fio de azeite até ficar "al dente". Escorra e coloque em uma travessa. 7. Disponha o molho sobre o macarrão e sirva quente com queijo ralado.