Ingredientes: . 1 embalagem (500 g) de Macarrão Espaguete Parati . 3 maços de brócolis . 4 dentes de alho . 1 cebola grande . 3 colheres (sopa) de manteiga . 4 colheres (sopa) de azeite de oliva . 1 xícara de água quente . Sal e pimenta do reino a gosto . Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo: 1. Retire as folhas do maço de brócolis. Desmanche o maço em vários buquês pequenos. Com uma faca, corte a parte mais grossa do talo de cada buquê. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e metade da quantidade de manteiga, e refogue a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados. 3. Adicione o brócolis, o sal, a pimenta e refogue em fogo baixo, regando aos poucos com água quente. 4. Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e azeite até ficar "al dente". Escorra e coloque em uma travessa com o resto da manteiga, misturando bem. 5. Disponha o molho sobre o macarrão, misture delicadamente e finalize com um fio de azeite de oliva. 6. Sirva quente com bastante queijo ralado.